Весь вечер першит в горле. Не простывала, не болею. А першение откуда? Может быть от стирального порошка или хлора? Или от того, что колы попила? Кашляю лежу, а муж шипит, чтоб не кашляла. А я не могу, першит же 😥
Сходила я на наш корпоратив. Поначалу все были зажаты. Но в итоге всё прошло отлично. Меня впервые за 10 лишним лет наградили благодарственным письмом, вручили подарок. Я была вся на эмоциях 😊 я ведь совсем этого не ожидала. Вообщем я всё таки нужный … Читать далее
Завтра впервые собираюсь на корпоратив и честно говоря чегой то мне волнительно 😁😁😁
С Новым годом!!!
31 декабря 2017 18:23
У нас он уже 18 мин как наступил 😊 всем крепкого здоровья, бесконечного счастья и любви!!! Пусть всё о чём вы мечтаете, сбудется без задержек во времени 😁 Пусть новый год принесет много хороших мгновений 😃 УРА!!!!
Вообщем, кто читал мои предыдущие посты, вкурсе моего похода на платное УЗИ. На том УЗИ мне предположили мальчика. И рекомендации на повторное УЗИ через неделю. Так вот. Сходила я сегодня на повторное УЗИ. Аппарат там конечно отличается от аппарата в … Читать далее
Сегодня у младшего был первый новогодний утренник в садике. Ему очень понравилось. Все детки были фиксиками, т.е. почти все 😀 я не стала заморачиваться с головным убором Фиксиков и купила костюм медвежонка. И не зря. На утренике выяснилось, что прокрашены … Читать далее
Всем привет! Всех с Наступающим Новым годом!!! Крепкого здоровья, огромного человеческого счастья, бесконечной взаимной любви и исполнения всех наших желаний!!!
Ну а у меня пока такие новости: сегодня ходила на явку, вес 63,500, что вызывает непонятки … Читать далее
Всем привет. Я вот захожу в это сообщество, но ооочень редко вижу радостные посты с двумя полосочками. В основном только вопросы: да или нет?
Девчата, у кого // покажитесь 😁 хоть настроение поднимется и радоваться вместе с вами будем 😊
Все кто ждёт … Читать далее