Привет девчонки??Давненько меня тут не было))Рассказывайте как дела у вас?))
У нас по-тихонько… Арманчику уже 4 года, Я 4 января дочку родила )))Диану… Нам скоро 6 месяцев ?
Дорогие наши друзья и подруги=)ДАаа давно не заходила я на сайте....74 не прочитанных темвы уж простите кому не писала и не ответила... У нас не очень веселые новостиВроде занимались хорошо… Напомню, занимаемся мы в центре «Планета удачи»… В сентябре … Читать далее
Привет всем дорогим мамочкам =) Давно не писала я о нас=))Вы уж извините, раньше с утра и до вечера на занятиях с сыном, а теперь заболели и че-то как-то маме грустно.... Мы с июля месяца ходим в РЦ «Планета удачи» на занятия к разным специалистам: в … Читать далее
Девчонки я в шоке какие нынче цены сталинезнаю не сравнивала где по чем стоит Тейпирование… Но мы в феврале клеили дома у массажиста она нас войтировала с ноября месяца и народу много стало у нее она нас отдала мужу её и он нас войтирует сейчас, а к … Читать далее
Всем привет!! Скажите пожалуйста девчонки кто сталкивался с реабилитационным центром «Детство» ???! Вот 1 раз прислали отказ, что эпилепсия и это у них противопоказания… Я позвонила на той неделе поговорила и объяснила что у нас приступов уже как 1 год … Читать далее
Москва!!!Мамы подскажите!!
12 августа 2015 22:18
Подскажите пожалуйста может кто водил или водит на дельфинотерапию(дельфины) и иппотерапию(лошади)..??Расскажите как вам? какие улучшения и за сколько сеансов пошли улучшения? Ну и где лучше если есть несколько вариантов ?спасибо вам всем
Девчонки дорогие я так рада за продвижения сына, аш до слез давно не писала:) Мы походили в Планету удачи к Вахтангу с 30.06 по 10.07 особо изменений не замечала ,1 неделя отдыха и стали ходить с 20.07 к Вахтангу и Мануальному терапевту и вижу как сына … Читать далее
Я буду сильной всем чертям назло!
Не сдамся ни за что, и не сломаюсь!
И пусть сейчас мне очень тяжело,
Я всё равно смеюсь и улыбаюсь!
Вот чёрная прервётся полоса,
И счастье постучится в мои двери.
Спасибо всем, кто поддержал меня!
Всё будет … Читать далее
Продолжение темы http://www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/400824603/ Сегодня пришел врач дежурный с поликлиники и посмотрела на Арманчика, сказала что это укусы, не ветрянка… Ветрянка начинается с головы и не такая редкая как у нас.. Назначила … Читать далее
Привет всем друзьям и мамам.Кто подскажет у сына вчера утром заметила укусы на лице, на ноге, на руке подумала комары… но эти дни было прохладно и дождливо поэтому врядли и под вечер стала задумываться… Сегодня утром помазала зеленкой потому что покраснела … Читать далее
Дорогие наши друзья. Извениет, что давно как не комментирую постыПросто совсем забегалась, прихожу уставшая.. Мы 3-й день ездим в РЦ «Планета удачи» к Вахтангу на бобат, пнф… Посмотрел он наши, МРТ, Ренген шеи и начал Заниматься нашими проблемами-это … Читать далее
Всем Добрый вечер!!!Остался 1 день полноценный, а 18 после обеда уезжаем… Уже 10 июня у нас закончилась реабилитация в текстильщиках… и по пути домой произошла авария!!! Я не писала… просто этот день была в шоке а потом и совсем старалась забыть... Это … Читать далее
Дорогие мамочки… подскажите, уже как 3 день замечаю у сына на языке странные покраснения но не предавала значения… у него это я увидела после исчезновения стоматита на языке… И присмотрелась что у горла что то тоже есть и ненравится все это… Что это … Читать далее
Всем добрый вечер!!! Совсем забыла вам рассказать что у нас сегодня была поездка на консультацию к Пекинскому глав. врачу Доктору Ши… может многие видели мой пост о организации этой встречи… Я решила посодействовать и собрать мамочек на консультацию … Читать далее
Мамочки подскажите пожалуйста, у моего сына Подвывех левого бедра и причем значительно, но при этом он ногами так отталкивается и поднимает попу, лежа очень подвижный, Ортопед посмотрела наши ножки и сказала что даже не заметно что Подвывех сказала напишит … Читать далее