В смысле кладёте ребёнка? Мы от 10 до 11, чаще в 11. Встаём в 9. Правильно наверно пораньше ?, но у нас папа тогда ребёнка видеть не будет)) а у вас как?
У грудничков, может было у кого-то? Я все в поисках возможной аллергии, думаю на что может быть… может сладкого ем много? Прикорм пока не вводили
Upd аллергия — не высыпания, со стулом проблемы
Вчера у меня была паника! Увидела какого размера опрелостей у ребёнка ( за 6 месяцев такого ещё не было у нас), дотронуться больно- плачет когда подмываю, в общем жесть. Вычитала купаться с лаврушкой. И, о чудо, сработало. В общем, если у кого-то такая … Читать далее
Становится мал комбинезон, а связи с этим задумываюсь о покупке следующего. Но у нас проблема: терпеть не может комбинезоны. Только одеваешь- сразу извивается, выгибается и прочие радости. В коляске не лежит в т.ч. из-за этого. Девчонки, у кого дети … Читать далее
Сижу я вот в декрете, и думаю, если бы здоровье позволяло, родила бы погодок. И так жизнь не сравнится с добеременной, так и нет смысла это все растягивать: отстреляться сразу и лет через 5 жить спокойно. Не представляю, когда все станет спокойно, как … Читать далее
Ребенок скоро поползет, дома я одна, как что готовлюсь ? хочу заказать деду морозу ограждение для ребенка, как считаете — нужная вещь? Может у кого-то был опыт, посоветуйте на что обратить внимание, да и в целом: полезно- бесполезно..
Куплю колеса valco baby snap 4
16 декабря 2017 12:46
Куплю надувные колёса к валко бэби снэп 4, пишите в личку