Забыла куда записала формулу 🙈Помогите плиз, кто знает, как рассчитать палочкоядерные нейтрофилы?
Жду ОВД сижу. Что-то я их боюсь честно говоря, они на меня ужас наводят. Поддержите, а?) и сколько ждать их хоть примерно?
Гуляете когда у ребёнка насморк? Не сильно болеет, но не хотелось бы добавить. Первый раз вообще болеет, поэтому ещё не знаю чего ждать..
А муж нет. И скорее всего уже не захочет, строит планы по моему выходу на работу и тд. А мне так хочется, чтобы двое было...
Существует ли для вас такое понятие, или это излишний несовременный морализм? История такая: мне пропороли гвоздем бока у машины с двух сторон. С вероятностью 80% я догадываюсь кто это. И могу сделать тоже самое в ответ, но не хочу, потому что мне по … Читать далее
Я себя поймала на мысли, что темы по пальцам одной руки:
— ребенок
-дом и домашние дела
— совместные воспоминания и планы
— про работу мужа и его жизнь.
Ещё редко за жизнь просто — «философские» 😅. Изредка ночью пару глав прочту книжку какую … Читать далее
Любую, после того, как поела кидает на пол. Либо тарелку. А вообще даже если вкусное, например фрукты, спецом чуть чуть не доедает и кидает на пол. И объясняла, и просила, и сердилась… короче иногда внутри просто ураган бушует, когда упахался, есть приготовил, … Читать далее
И думаю, наверно звезда моя его проигнорирует… супы вообще любит, но борщ ей странным наверно покажется… у вас детки как к первому борщу отнеслись?)