Его дают сразу на покупку участка? Или нужно 3 года тоже ждать? Что-то не понимаю я.
23 ноября 2018 12:52
Сынок в садике на день матери подарил))))
17 ноября 2018 14:43
Снова я((( сделала УЗИ сегодня,отстает в развитии на неделю😔😔😔😔😔😭😭дежурный мой врач завтра хоть будет.Ну узист сказала,что скорее всего раньше роды будут вызывать.по УЗИ завтра 36,а по подсчетам врача уже есть полных 36.😥прям уже незнаю,что да как
16 ноября 2018 15:06
Опытные мамочки))) писала я уже пост про свою пробку,которая отошла во вторник у меня. Лежу в больничке, прокапали гинепрал.но тянуть живот так и не перестало,так еще и слизь какая-то выходит по вечерам. Сколько можно еще проходить в таком состоянии … Читать далее
Часа 2 назад вышло с меня что-то розовое со слизью. Потом ничего.поехала в больницу.сижу жду врача уже минут 20) живот не болит,выделения светлые стали,но не критично. Может пробка отошла.?)) До этого по ночам живот тянуло ,ночи 3 наверно ...ваши предположения … Читать далее
Бессоница сегодня меня одолела😁😁😁 а вставать в 6:45))кошмар.
Время 4:15((((
6 ноября 2018 04:14
А я спать не могу😭😭😭😭низ живота,как при месячных болит жуть((((Лялька периодически куда-то там (как-то не понятно бьет) ничего не понимаю(((наводить панику или нет.рано еще рожать.От боли иногда жарко и подташнивает...