В пятницу иду сдаваться, отправляют в роддом. Будут смотреть по состоянию, когда делать кс, так как у меня снова давление на приёме было, отёки, ну и то что я писала в пред посте.
Хотела уже сегодня отправить так как ктг показывает схватки, но договорились … Читать далее
Сходила я к своему любимому доктору на узи с доплером. С дочкой все более чем хорошо, мои многочисленные болячки её не коснулись🙏.
Всё так же сидит на попе, двойное обвитие (не тугое), многоводие и вишенка на торте, предполагаемый вес ребёнка 3200🙈 … Читать далее
Сегодня в 2 ночи, встала в туалет и не с того не с сего прихватило с правой стороны, в паху, да так сильно, что искры из глаз были, не могла дышать, ходить, говорить, думала, ну все начинаются роды, ведь боль была настолько сильной, как при самых болючих … Читать далее
Всем привет. В очередной раз с вопросом.
У знакомой, ребёнок (3года)кашляет с апреля или мая месяца, были у 2 лоров, куча терапевтов, алерголог, все разводят руками😔
Она уже не знает к кому идти и что проверять. Все лето, в сад не ходили, уехали в деревню, … Читать далее
Доброе утро всем и хорошего дня 👌.
А я с вопросиком) как у Вас проходили треники, где болело, как часто, сколько по времени, на что похоже? В интернете все проштудировало, но у меня иные ащущения🤷♀️ в первую Б их так и не почувствовала.
Буду рада любой … Читать далее
На той неделе всё-таки загримела я в больницу, в лор отделение со своим отитом. Сделали экстренно проколы бараниной перепонки, в тот же день как поступила. Пришлось конечно попатеть всем, дабы зав гинекологии дал добро на мини опирацию. Было больно, … Читать далее
Роддом, Люберцы, отделение обсервации.
1 сентября 2021 10:43
Кто лежал? Ваши отзовы? С чем лежали?
Пока, натыкаюсь на плохие отзывы😔
Всем привет.
Даже не знаю как сформулировать понятнее вопрос🤦♀️😬
Начну наверное с начала.
Неделю назад я заболела: бронхит, отит, гайморит(все бактериальное соответственно). Вызвала врача, выписали антибиотики и ингаляции, этим же днем, платно, поехала … Читать далее
Решила, что пора отвлечься от своих болячек и подумать о чем то приятном🤗
В чем планируете выписывать малыша? В конце сентября, начало октября? Фоточки приветствуются😜🤗