Здравствуйте. Всех с прошедшими праздниками)
У меня возникла дилемма🧐. Завтра ехать в полеклиннику с младшей, поедем на такси в переноске и у меня возник вопрос, какой тариф яндек такси нужно выбирать, обычный или детский? Вы какой заказываете в таких … Читать далее
Знаю что слизь есть в кале и это норма, но как определить, когда не норма?
Сегодня её явно больше. Не хочу упустить этот момент. Написать врачу/мед сестре не могу, так как постоянных у нас нет, в полеклиннике происходит полная попа.
Добрый день, всем хорошего настроения.
Когда у ваших деток ночной сон увеличился, его продолжительность?
Пару недель назад, малышка спала 4-5 часов ночью, сейчас её самый долгий сон это 3 часа, после него она просыпается каждый час/два. У кого было … Читать далее
Добрый вечер. Сколько ест/ел ваш малыш, которому меньше месяца, за одно кормление, сцеженного молока или смеси?
И снова у меня не получается с гв😭
С первой дочкой были на докорме(не брала грудь почти и много спала), как итог с 3мес ив и сейчас не получается...
Пересмотрела уже все видео Нины Зайченко по 2 раза, до родов тоже изучала все, так хотела кормить сама, … Читать далее
Всем привет.
Опытные мамочки, помогите разобраться🙏 с первой были с 3 мес на ив, так что опыта в кормления особо нет😔
Дочка с утра висит на груди, с небольшими перерывами, помыть попу, 10-15мин подремать, все оставшееся время, грудь. Так вот, молоко … Читать далее
Сказать что роды были сложными не сказать ничего...
8 числа было назначино плановое кс, но в 4 утра у меня отошли воды и конечно же все врачи посчитали что торопиттся не куда и я могу дождаться своего врача, который придёт в 8 утра. В 8 утра у меня уже … Читать далее
Всем привет.
Ну вот и настали мои 38 недель. Завтра плановая госпитализация, контрольное узи, анализы и будет приниматься решение о родах.
В пятницу выписали домой, на недельку, сказали набраться сил, отдохнуть и к ним)
Из последнего:
Вес булочки … Читать далее
Сегодня легла в больницу, как и планировала и видимо не зря, давление с самого утра, 160 поставили капельницу, сбили до 130,сейчас 150🤦♀️
В понедельник узи и куча анализов😬 будут наблюдать...
Пока все относительно нормально, белка нет👌шейка закрыта, … Читать далее
Всем привет. Я столько в жизни, тут не задавала вопросов, но я не могу, не чего поделать, ведь хочется узнать все по максимому и быть готовой)
У кого на плановом ктг показало несколько схваток, таких нормальных, через сколько роды начались?
Уже дня … Читать далее