Малыши начинают самостоятельно играть играть со сверстниками? А то постоянно нужна я. Ничего поделать нельзя:)))))) всех с праздником ❄❄??????
Галерея
Смотреть все фотографии
Давно вы лежали на
28 декабря 2016 22:39
Давно вы лежали на спине, беспомощный, напуганный и беспокойный, не управляя движениями рук и ног? Вы ещё слишком малы, чтобы заявить о себе и просить помощи иначе, чем криком. Но ваш плач остаётся гласом в пустыне – вы лежите один. Вас так воспитывают … Читать далее
Материнская несдержанность
28 декабря 2016 21:07
Вчера ходили всей семьёй в семейный ресторан. Хороший такой, все предусмотрено для деток и их родителей. Я пошла выбирать еду. Когда вернулась, муж прошептал мне на ухо, что нашему сыну повезло с мамой. Он пошёл, я осталась с сыном играть. Смотрю, сидит … Читать далее
Мамочки, всем привет!
Скажите, а у всех малыши ворочаются во сне? Или это редкость? Вот , сынуля любит спать поперёк кровати. У знакомых тоже , как юлы малыши. А у вас как?
Обнимайте детей сейчас
Без какой-то особой причины,
Просто, что они есть у вас.
Обнимайте и дочку, и сына.
И не важно, сколько им лет,
Кризис возраста - всё отговорки.
Если времени вечно нет,
Всё равно обнимайте ребенка.
Не откладывайте на потом, … Читать далее
Про совместный сон.
Когда я готовилась к родам мы купили кроватку, украсили Ее как полагается и пр. Но когда я родила, то сразу взяла малыша к себе. Боролась за лактацию, потом за свой сон, а потом осознала, какое это СЧАСТЬЕ спать со своим сладким солнышком … Читать далее
Фебрильные судороги.
Может кому не дай Бог пригодится информация. Но упаси Боже, как это страшно пережить.
Итак, судороги бывают у детей от года до пяти при очень высокой температуре от 38 и выше. Малыша начинает трясти, глазки закатываются, потом он … Читать далее