22 марта 2023 18:04 Стоматолог в 5 лет Уже были у стоматолога, вылечили 2 зуба, сейчас просто нереально её уговорить. Дома смелая, говорит приду к доктору, сяду в кресло и буду спать... Как только приходим, садимся в кресло и всё... Смелость как рукой сняло...дома договариваемся, … Читать далее
1 августа 2021 10:09 Дочка вчера разбила внутри, верхнюю губу. Пшикала мираместином. Сегодня припуха правая сторона над губой. И внутри как будто гной.. Белое что-то... Говорит не больно. Не плачет. Может чем помазать? Пополаскать? Нам 3.6.
16 февраля 2021 21:12 Девочки, пшикнула люголь дочке, слышу, начала часто глотать и через несколько минут её вырвало. Щас тоже как то часто глотает, но говорит что больше не хочет рваться.. Успокойте меня... Никак я ей не навредила?
Вопрос Вышла с декрета15 января 2021 14:30 Вопрос Вышла с декрета месяц назад, могу ли я получить налоговый вычет на квартиру или нужно сколько то ждать?
6 января 2021 16:44 Хочу заказать шары на день рождения дочке. В пакете 100 штук, в описании написано 30 см шар. Сколько сантиметров стандартный шарик?