Привет, девчули! Тема избитая, но всё же спрошу. Кто чем лечит горло? С утра першит и немного больно глотать. Пока не критично, но не хочется запускать. Полоскать уже начала. Вот думаю может пастилки или спрей купить
Всем привет! Посадили меня на так называемую диету. На лице немного высыпало, как аллергия, врач говорит от питания это всё. Сказала, что если через две недели не пройдёт, то к дерматологу отправит меня. Назначила пить уголь. Не есть всякую гадость, … Читать далее
Девушки, доброе утро! Сегодня у нас 22 недели и с утра болит желудок! Болит не сильно, но очень неприятно. От этого совсем нет настроения. А ведь суббота, выходной(( Раньше такого не было, гастритом не страдала. Отчего это может быть? И что в таких случаях … Читать далее
Девочки, а у вас пузожители реагируют на погоду? У нас сегодня дождь, мерзко так, и лялька совсем не шевелится. Сижу вот, переживаю.
Понедельник 🙇🏼♀️🙅🏼
14 ноября 2016 12:04
Всем добрый день! Текст просто, чтобы поделиться!)) У меня похоже аллергия на работу! Уже который понедельник с утра тошнота, переходящая в рвоту. Сегодня слава Богу не сильно! Эх, скорее бы в декрет 🙏🏼
Добрый день! Сделали укол папаверина, по назначению Г, после него чувствую голова кругом, у меня так раньше было когда кровь сдавала. Голова едет и мушки белые. Сейчас мушек нет, но голова слегка кружится. У кого нибудь так было? Может лежать надо? Я … Читать далее
Девочки, кому нибудь назначали праджисан? Это при тонусе же? Нормальный препарат? Я думала это свечи, а это капсулы. Была на УЗИ, сказали тонус, при этом живот не болел, я даже не знала. До этого не было тонуса и кроме магне ничего не пила.