Вопрос к тем, кто долго давал симетикон ребенку. Собственно, как долго? Сыну 7,5 месяцев, опять начала давать, перерывы примерно по месяцу. И вижу, что помогает. Кто выяснил, в чем причина, и когда все прекратилось? Газы выходят хорошо и днём и ночью … Читать далее
9 мая 2022 12:21
Как вы решились покрасить волосы? :) мне 29 и я все никак не могу решиться))
1 мая 2022 15:38
Нет долгих снов. Сыну 7 месяцев. Как продлить? Полчаса спит и начинает плакать не просыпаясь. Качаю - спит. Кладу - плачет. Может у кого-то так было? Есть какое-либо решение ? У него 4 дневных сна. Хотела перевести на 3, но не выдерживает.
Путинские
13 декабря 2021 16:13
Объясните , пожалуйста, кто с этим знаком. Пошла оформлять это пособие в мфц, и мне отказали ещё на этапе подачи документов ? дело в чем: когда родился первый ребёнок, доход на 3х членов семьи был больше двух прожиточных минимумов. Сейчас родиЛся второй … Читать далее
Плацентарный полип (у кого был)
10 декабря 2021 15:09
Как долго было кровотечение? Записалась на гистероскопию аж на середину января, и это на платной основе. По омс была Запись аж 30.03. До операции надо собрать кучу анализов. А сейчас 2й день кровь как при мес. Вопрос в начале поста.
22 ноября 2021 12:27
Через какое время после родов у вас обнаружили плацентарный полип? Я истерю по поводу , что уже прошло 2 месяца, его только увидели, послезавтра лишь попаду к гинекологу, а когда почистят ещё не известно(( время идёт….
18 ноября 2021 13:38
Сделали младшему (2мес) НСГ. Узист сказал, что ВЧД нет. А невролог поставила гипертензионный с-м и таблетки назначила. Обосновала это тем, что показатели узи нуждаются в интерпретации невролога… ниче не понимаю.. есть здесь, кому мидокалм назначали … Читать далее
Могут ли месячные прийти, если после родов и двух месяцев не прошло? Я думала, что лохии заканчиваются и бац, что-то похожее на месячные… голова кружится часто, наверно, гормоны шалят