7 апреля 2023 00:01 В общем, поделиться не с кем) муж спит. А я так распереживалась. Со свекровью поговорила, она умеет жути нагнать ?? ну типа сын младший у нас гиперактивный патологически. Он раньше до года часто плакал. Сейчас в принципе если че не нравится - срезы … Читать далее
6 апреля 2023 23:16 Девочки, у меня ребенок в полтора года в основном ходит на носочках. На улице в обуви тоже, плюс к этому там он в основном бегает. Но если к месту привыкнет, может и ходить, конечно. Но что-то сейчас со свекровью поговорили и так тревожно на душе стало … Читать далее
6 апреля 2023 15:49 У меня полтора года после вторых родов. Были месячные довольно обильные. Два месячная назад прижгла эрозию и теперь месячные раза в два меньше по обильночти. Бывает такое?)
6 апреля 2023 15:43 Капризный ребенок. У меня младший такой. Ему полтора года. Я считаю, все у него в характере в порядке вещей, но заметила одну штуку: меня он не слушается, а слушается кого угодно - бабушку, дедушку, тетю, дядю,- но не меня.. с мамой можно показать свое … Читать далее
Где/У кого в Белгороде3 апреля 2023 18:57 Где/у кого в Белгороде заказывали кухню? Поделитесь контактами (соц,сети, номер телефона, что есть) Заранее спасибо)
Сколько у Ребенка Зубов в полтора года?16 марта 2023 16:32 Начала париться по этой теме… у старшего к полутора годам было 16 Зубов. У младшего только 9. Очень медленно лезут.
14 марта 2023 14:49 Что умеет ваш ребенок в полтора года? Старшим много занималась, он смышленей был. А за младшего душа болит) психует, когда в сортер фигурка не пролазит, не ту пихает и из-за психов показать ничего не дает. Старшего всегда интересовал функционал вещи … Читать далее
Кавитация, вакуумный массаж14 марта 2023 14:38 Девочки, кто ходил, кому помог? Стоит ли? В декрете сами понимаете не до присядов, а в зеркало смотрю, сзади на ногах под *** уже не как в 20 ?
Нужно экспертное мнение)14 марта 2023 10:40 Что теплее: мембрана, но тонкая (синяя) или просто тонкий синтепон (зеленая) из Глории джинс (чтоб понятно было качество)? Сейчас 3 градуса