Девочки, у ваших деток в первый месяц жизни бурчит в животе? Опять я (нерадивая невестка) сказала свекрови, что это норма, у всех в животе бурчит, а у малыша сейчас кишечник заселяется естественной микрофлорой. Плюс ела - у нас св. Вот и бурчит = газики … Читать далее
30 июля 2020 11:25
Все ли выделенные прививки вы делали?? Не могу разобраться, что нужно, а что нет.
27 июля 2020 12:16
Почему ребёнок может не спать? С 6 часов заснул только в 12. Ну плакал он не так , когда у него живот болит. Часа два поплакал. Потом с 9 после кормления просто лежал, заплачет - я его на другой бок и он сразу спокойный. И так раза 4. Минут 30 только … Читать далее
26 июля 2020 22:48
Опять сын плакал два часа, закатывался((( не может сам покакать. Я уже не знаю, что делать. Каждый же раз не будешь ему в попу пихать свечки да палочки... неужели так все детки плачут ?
26 июля 2020 22:27
После родов врач сказала, что у меня была слабая родовая деятельность. Скорее из-за сбитого гормонального фона, овуляцию мы стимулировали. А может (ну это мои некомпетентные заметки) я так реагирую на боль: сколько раз замечала, что в моменты боли теряю … Читать далее
Как относитесь к подгузникам?)) мой малыш дома в жару только в пеленках. Подгузы надевали только на прогулку и когда надо было выехать в больничку. А так жалко.. кожа ведь в них преет.... хочется послушать вообще мнение об этом :-) как одеваете малыша … Читать далее
Малыш не может сам покакать. Помогаем ему глицериновой свечкой. Только вставим и тут же какахи лезут. Каки в норме) не запор...Бывает такое с новорожденными? Я так понимаю, попу не может расслабить. Хотя пукает хорошо...
22 июля 2020 15:14
Покидайте, пожалуйста, названия подгузов, которые вам подошли. Попробовали хаггис элит софт и постоянно сыпь выскакивает. Будем искать другие