Kalina
Белгород
Была в сети 29 октября 2025 20:32
Все
Всем привет) кто делал уколы кортексина ребенку? Была ли аллергия? Говорят, они болючие. Увидели ли улучшения? Моему ребенку 3,6. Плохо говорит, истеричный (это если вкратце). Занимаемся с нейропсихологом,…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
50
Даже не знаю, как озаглавить пост. Просто крик души, пишу уже от безысходности. У меня истерит ребенок. С самого рождения он беспокойный плачет криком. С возрастом это истерики, я бы сказала,…Читать далее
1832
Младшему 2,9. Ездили на море первый раз все вместе. Там началось. Перекусами жил. А домой вернулись вот прям вообще ничего сегодня первый день, а до этого пару дней только сырниками штуки 3…Читать далее
293
Девочки, помогите, подскажите, кто знает или лично сталкивался. У нас ребенок очень капризный (мягко сказано). На все истерики. Кажется, вот любит рисовать, просит что-то нарисовать, только…Читать далее
315
У кого дети часто истерили с рождения? Когда прошло? Вот по любому поводу сразу падает и головой бьется о землю. У невролога наблюдаемся. Жестко старается манипулировать (то к собакам бежит,…Читать далее
304
Девочки, подскажите)) было пару раз осветление, все отпало ***, не представляю, как живут блондинки. Я шатенка, осветляла на тон или два светлее (примерно). Потом запрастила все в однотон. Вопрос…Читать далее
275
Машина едет, балуется и выбегает на дорогу, тут же убегает, как бы заигрывает с машиной. Сегодня я вообще в шоке…становится на стул на кухне и прыгает на пол в плитке.. только когда ляпнула…Читать далее
316
Девочки, привет! Кто сталкивался с арп? Сыну 2,5года, орет с детства. Засыпает и спит со мной. Чуть не по его - крик. Зубы - дикий раздражитель и лишний повод поорать. Ну Бог с ним… научились…Читать далее
351
Архивная запись
Мы были у хирурга-уролога. Все норм. Он посмотрел головку, сказал, что «все тут открывается, все в норме». Вопрос. Дите *** дергало и до посещения хирурга так, что это все открывалось. Я знаю,…Читать далее
239
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще