Девочки, может вопрос покажется странным, но подскажите если была угроза 1 месяц назад, когда можно прекращать половой покой? У кого как было?
21 июля 2016 22:28
Девочки выручайте! Болело горло немного было красное, сначала с одной стороны, потом с другой. Это дня три назад началось. Полоскала содой, содой с солью, прошло. Начала чихать и потекли сопли. Нос особо то и не закладывает, просто течёт с носа и чихаю … Читать далее
4 июля 2016 11:19
Девочки, страдающие мигренью, те кто принимал непосредственно таблетки от мигрени, типа золмигрен, антимигрен ..., как часто у вас были приступы и не опасны ли эти препараты на плод? У меня мигрень раз в 2 недели была, а сейчас участилась раз в неделю … Читать далее
5 июня 2016 06:51
Девочки, может кто-то страдал аналогичной ситуацией. У. Меня до беременности были частые приступы мигрени. Помогали только спец.таблетки золмигрен. Сейчас с беременностью уже второй раз приступ. Первый я ещё хоть как-то перетерпела, а вот второй вчера … Читать далее
мигрень
4 июня 2016 09:47
Девочки, может кто-то тоже страдает мигренью? что вы принимаете во время беременности? терпеть практически нереально, рвота болит голова невыносимо. Раньше пила золмигрен до беременности, а что сейчас делать не знаю даже
2 июня 2016 12:50
Девочки, у кого-то тянуло спину, не поясницу а выше, как мышцы, которые прилегают к позвонку по бокам? Странно срок ещё малюсенький, стоит ли переживать? Болит не как на месячные, а просто тянет