Девочки, может у кого было подобное. Была сегодня на плановом осмотре. Замерили живот как всегда на приеме и сказали очень маленький для моего срока. Раньше живот тоже был маленький по нижней границе, но на втором скрининге сказали что отставания в развитии … Читать далее
19 сентября 2016 12:21
Девочки у кого так было? Переодически малыш в животе как вздрагивает, такое ощущение похожее на вибрацию внизу живота. Что это может быть? И не опасно ли?
6 сентября 2016 14:09
Девочки, у кого отрицательный резус, подскажите как лучше? Мне предложили сдавать на антитела до 30 недели и если они не обнаружатся есть два варианта: 1) сдавать до конца кровь на антитела 2) сделать иммуноглобулин инъекцию на 30 неделе и не сдавать … Читать далее
Девочки, подскажите, что это может быть. Каждый день я переодически чувствую уже в течении недели как как-будто надувается матка или комок, часто сильнее левее, а через какое-то время проходит. Если пощупать, то матка твёрдая. И я вот не пойму толи это … Читать далее
Девочки, у кого во втором триместре поднималась температура до 37? Нормально ли это? В первом триместре у меня всегда была температура 37 к вечеру даже 37,2, 37,3, а во втором триместре за последние несколько дней 37,6 была. Неделю назад простывшая была … Читать далее