В 5 месяцев мы весили 8700. 10 числа будет полгода. Думаю весим 9500. Можно ли присаживать с таким весом? Кто присаживал? В шезлонге почти садится. Чуть чуть не хватает. Ползать мы не хотим, да и наврятли ползать будем. У нас никто не ползал, ни с моей … Читать далее
Почему сын просит смесь через каждые 2 часа? До этого ели фрисолак, мог выдержать 5 часов, но мы перешли на семилак, так как начался козий стул. Смесь не подходит? Или что? Смесь без пальмового масла менее сытна что ли? Что посоветуете?
Что это может быть?
21 июля 2017 14:02
Мы на св, но грудью кормлю только ночью. Днём сын не берет. Раньше сын выдерживал по 4 - 5 ч перерыв днем между кормлениями, съедав 180 мл. А сейчас еле три часа выдерживает. Пробовала дать 210 мл не доедает. Неделю назад перешли на семилак премиум … Читать далее
Это какой-то трэш, сын такую истерику закатывает перед дневным сном, что у меня уже глаз дергается. Я не знаю, что это может быть. Хочу уже платно к неврологу или неврапотологу сводить, потому что это нереально. Раньше такого не было. За два дня я попила … Читать далее
Ели фрисолак, но начались запоры. Ввели прикорм с 4 месяцев. Неделю назад все было нормально, а сейчас ужас. Сын с утра покакает лепешкой, а на следующий день криком кричит, приходится клизму или свечку ставить. Выходит очень много, как дня за 3. Грешу … Читать далее
Кто нибудь её давал в нашем возрасте? Мы просто только молочные едим, вот думаю можно ли её давать раньше 6? Если сын молочные каши ест, по логике она такая же только готовая?
Девочки, открывается новый интернет магазин стоковой детской и женской одежды. Цены вас очень порадуют. Доставка по России. Порадуйте своих малышей и себя обновочками. Кому интересно, ставьте + и я вам скину ссылочку на группу
Посоветуйте
15 июля 2017 21:46
Всё спрашивают, что подарить малышу, а я не знаю ( у нас все есть вроде : коврик развивающий, коврик пазл, мобиль, баунсер, электрокачель. Что может пригодится и надолго? Хотела манеж, а у нас места нет ( хотелось бы чтобы пригодилось сейчас и попозж … Читать далее