Девочки докармливаю смесью малютка уже месяц . Может ли спустя месяц смесь крепить ? А я уже ничего не ем кроме курицы варёной и свеклы с черносливом . Дюфалак даю по половине чайной ложки не помогает . И какую тогда смесь выбрать ?
Дюфалак
13 апреля 2017 19:37
Девочки как правильно давать http://www.baby.ru/pharmacy/duphalac/ малышу? Педиатр сказал по половине чайной ложке 1-2 раза в день в течении 2 недель.Но не сказала перед едой или после? В какое время суток? Разбавлять или нет? И помогал ли он вам?
Девочки принимаю ок , пачка ещё не допита . Пару дней назад начались выделения , как месячные . Возможно ли это при приеме ок ?
Как постирать
11 апреля 2017 15:16
Девочки как постирать сумку от коляски со вставками из экокожи и чехол на ножки со вставками из экокожи ? А то части ткани белые а вставки экокожи берюзовые ( замучаюсь вручную чистить (
Вчера нам сделали клизму в больнице , сына там покакал . Но сегодня он ещё не какал . Мы на смешанном питании . Я ничего не ела . Сегодня ем свёклу и чернослив . Смесь малютка. Какие могут быть причины что не какает ? На малютке мы с рождения
Свекла
7 апреля 2017 10:29
Если съесть свеклы , малыша будет слабить ? А то нам вчера клизму делали , не хочу повторения (