Кажется начались схватки,хватает то живот,то поясница,примерно каждые 5-7 минут.Где-то 4 часа назад из меня вышло немного жидкости(с чайную ложку)Сейчас встала в туалет,вообще какое-то жидкое,как вода полилось,но тоже немного...Когда в род. дом ехать … Читать далее
8 недель и 37
Смотрю на себя сейчас и вначале беременности,и не могу поверить как сильно я изменилась...Странное чувство,как-то и радостно и грустно одновременно.Такая толстая стала,но этот "остренький животик" такой милый😊А с другой стороны,боюсь и … Читать далее
Девчонки,подскажите!Уже вторую неделю,тянут связки в паху,больше в правом,особенно когда много хожу...(как будто бы в шпагате всю ночь спала😂)А в последнее время ещё и сустав стал заскакивать,бывает присяду неудобно,и прям простреливает😣Может кто-то … Читать далее
Девчонки, вопрос такой.В каком боку(или месте) икают ваши малыши, и как часто?
Мы икаем примерно два раза в день, минут по 5-10, и всегда в правом боку.
Врачу говорила, что мы икаем, она ни как не отреагировала😕Может есть какие-то нормы?
Сегодня на улице очень скользко.только вышла из подъезда,и упала на попу и руки😢Сама не поняла как это случилось,в ушах зазвенело,голова закружилась,затошнило...Вернулась домой,лежу!Ребёнок шевелится активно,выделений никаких нет,немного покалывает левый … Читать далее