Девчата, подскажите у кого было подобное? Сейчас стала менять доче памперс, а там две кровяные прожилочки. Стул обычный, желтенький. Мы на ГВ. Позвонила в скорую, сказали, наблюдайте, ничего страшного.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вода
11 февраля 2017 13:53
Девчата, мы вот уже 5 дней на СВ. Подскажите, нужно ли поить ребенка водичкой? В каком количестве? Когда? Че то она не очень то ее хочет( Раньше воду не пили вообще
Рвота
20 декабря 2016 12:16
Вчера впервые в 22.00 докормила дочку смесью 30 мл., т.к. 2 груди съедает и просит ещё, а больше нет((( она сразу же уснула. Потом ночью и утром кормила только грудью. В 10.00 было последнее кормление грудью, после чего она уснула и в 11.20 началась … Читать далее
Девочки, Нам нужно сдать мочу, а на упаковке мочеприемника написано, что моча должна собираться всю ночь и утро. Как это так?????? Что это за бред? Или я что то не понимаю??? Разве не утром надо просто пописать один раз?
Доченька категорически отказывается лежать на животике (в 3 недельки хоть чуть-чуть лежала), орет прям заливается, я ее жалею и беру на руки, педиатор меня отругала, сказала нужно выкладывать перед каждым кормлением и отвлекать ее, чтоб не плакала. У … Читать далее
Каким же макаром женщины сцеживают молочко хотя бы на одно кормление (чтоб оставить ребенка с мужем и отлучиться)?????? Если я за 2.5 часа сцедила 90 мл. с обеих грудей. Оно вообще не идет!!!!!!!!!!! Уже горячего чая 3 кружки выпила.
Что случилось, не пойму :'( доча плачет когда ест молочко. Титьку выплевывает. Плохо спит. Всегда капризничает. Я сейчас решила сцецить и посмотреть сколько молока как оно идет....... за 1 час я сцедила с горем пополам с двух грудей 60 мл. Что мне делать … Читать далее
Сегодня купила настой валерьяны. Хочу добавить в ванночку перед купанием, чтоб доченька поспокойней спала. Кто так делал? Помогло? Сколько нужно добавить?
Семечки
30 ноября 2016 14:09
Девочки, кто-нибудь ест или ел семечки на гв? Влияют ли они на малыша? Уж очень хочется.