С 6 мес. доча ест покупные молочные каши. Решила, что с 1 года буду сама варить, т.к. до года коровье молоко не рекомендуют, а на воде она не стала бы есть. Дак вот....сварила я ей кукурузную кашку и съела её сама. Кривится, выплевывает. А покупную с … Читать далее
6.30 смесь
9.30 каша
13.30 овощи/макароны с мясом/рыбой
17.30 творог/биолакт с фруктовым пюре или питьевой йогурт+ смесь
21.30 смесь
В чём собственно вопрос.... Хочу убрать кормление в 6.30 (спит еще в это время), начать утро с каши, сдвинуть каждый … Читать далее
Увидела тут в магазине (вроде агуша). Написано, что она с 12 мес. Как то не понятно. На соках написано с 4-5 мес. А вода с соком с 12 мес.? Я конечно сок не даю. Считаю, что пользы в нем нет. Просто интересно стало.
Девочки, подскажите вы пожалуйста. У меня доча уже ходит по квартире. Ходит в носочках. Пришла подруга в гости и говорит, что дома надо в обуви ходить. Типо потом какие-то проблемы будут. Это правда? Как у вас?
Девчата, кто даёт биолакт через день, чередуя его с творогом? Вопрос к вам. Сколько мл. давать? Всю коробочку? Творог даю 50 гр.
Хочу ввести биолакт. Куда его всунуть? В 18.00 каждый день даю творог 50 гр. с фруктовым пюре. К этому прибавить биолакт или с творогом чередовать? Или вообще в другое время его давать? Подскажите, кто как дает? Сколько мл?
Ну почему Варя ест только баночное пюре? До какого возраста это будет продолжаться? Из блендера не хочет есть, выплевывает.
Сегодня дала доче чайную ложечку творога (биотворог Тема). Девочки, подскажите, до скольки ложечек вы увеличивали порцию? Каждый ли день можно его давать?
Девочки, подскажите, надо ли добавлять масло в ПОКУПНЫЕ каши и в ПОКУПНОЕ овощное пюре? Я пока масло не вводила.