У нас прорезались оба клыка, целый месяц мы мучались. Кушала очень плохо, капризничала. А сегодня ещё 15 зуб прорезался. Я счастлива, скоро начнётся более менее спокойная жизнь без этих зубных кошмариков 🙈👍🏻😄
У мужа третий день болит голова, от глаза до затылка вся левая сторона. Обезболивающее не помогает. Я думала может продуло его, а потом померили давление 130/90. И аппарат сломался.... Как на зло, не могу перепроверить
Возможно ли забеременеть принимая гормоны противозачаточные Логест. Принимаю для того, что бы яичники разбудить. Все было хорошо, принимаю второй месяц. Но 4 дня назад начались мажущие розовые выделения. Сейчас более тёмные, но все равно мажущие. Слабость … Читать далее
Не помогает нам ничего с нашим гемоглобином. Завтра идём повторно к гематологу. Мальтофер пропили, динамики нет. Фолиевая тоже не помогла. Подруга сказала, что может быть из за того что мы не пьём молоко. Но я связи не вижу. Говядину не ест. Не знаю … Читать далее
Перед сном отсасывали сопли, естественно как обычно с криком... После этого у дочки резко появились какие то пятна на лице. Я испугалась, дала фенистил и они так же быстро пропали. Это может быть из за истерики??
На прошлой неделе ходили с дочкой к гематологу. В очереди с нами была семья (бабушка, мама и дочка), видно что не очень благополучная семья. Мама такая… странненькая на внешность, а дочка у нее просто лапочка. Мама сидела, только вечно огрызалась на … Читать далее