кто недавно лечил зубы, подскажите хорошего врача стоматолога и стоматологию? и еще кто отбеливал где и как результат? не вредно ли отбеливание для зубов ?
кто был в турции? в каком отеле? все ли понравилось? цена? горячий тур брали или нет ?
у кого нибудь у детей была такая инфекция e.coli
22 июля 2015 13:12
как лечили? инфекционист наш в отпуске, боюсь затянуть, у ребенка стул каждый раз после приема пищи .
что делать
27 июня 2015 08:46
всем приветик.девочки не знаю что делать, доктор назначила ДИАНЕ-35 пить 3 месяца, я пропила 2 и сама отменила его ,(причина он снижает уровень сахара в крови). 19.06 закончились месики после отмены уже дианы, а вчера 26 .06 опять пошли, вот и не знаю … Читать далее
ПОМОГИТЕ! Я толстая, ленивая задница.ну никак не могу заставить себя правильно питаться, точнее и не знаю что да как.когда кушать и что можно что нельзя.
моя мечта проф. фотоаппарат, хочу купить себе, а какой не знаю, посоветуйте кто разбирается.не дорогой, но хороший и какие прибамбасы к нему нужно покупать? спасибки
кто что заказывал, как качество одежды, обуви? долго идет заказ ?
конверт(костюм) для выписки
6 июня 2015 15:23
девочки нужен конверт для выписки, покажите фото какой у вас был и где брали, завтра планируем с подругой идти покупать.что б хоть примерно знать какие есть у нас в продаже