С весны зуб мудрости не даёт покоя мне его давно рекомендовали удалить,но я всё не решалась,а на этой неделе отвалился кусочек, позвонила своему любимому врачу. Пришла на приём она шлифанула передние зубки (пломбы на пришеечном кариесе),профторировала … Читать далее
Увидев вчера на тесте // решила помониторить,укол ли это либо будут ярчать) ДПО возможно 8,ТТ 37,0 вся горю по вечерам,соски болят,живот тянет и хвост короче отваливается 😄А как у вас дела?)кто ждёт новогоднее чудо?
Раннее кому интересно в журнале есть записи по началу стимуляции) Итак 18 ДЦ 22.12 эндометрий 13,5 мм,3х слойный,неоднородный (ранняя стадия фазы секреции) ДФ в ЛЯ 23мм иииии ЖТ 14 мм!) Овулиции была)На 16 ДЦ я уже расстроилась что всё таки ни один не … Читать далее
А есть кто на стимуляции??
18 декабря 2017 09:25
Всем привет)Девченки кто на стимуляции добавляйтесь в друзья, будем держаться вместе)Я первй цикл на клосте, сегодня 14 ДЦ ниже в журнале описываю весь фолликулогенез и что делаю)А у вас как дела?)
Привет девченки) Лёгкие и простые в исполнении панкейки (американские блинчики) Нам понадобится:140 гр муки,200 мл молока,1 яйцо,40 гр сливочного масла,40 гр сахара,1 чайная ложка разрыхлителя,сода на кончике ножа и щепотка соли. Приготовление:смешать … Читать далее
Итак, сегодня 1ДЦ на 4 пойдй на УЗИ и в ПЦ к своему врачу на назначение клоста для стимуляции. Пожелайте мне удачи, пусть в канун этого нового года в нашей семье станет на 1 человека больше) Всё лучшее в моей жизни случается в сентябре: познакомились … Читать далее