повторила тест, пустой( вчера была слабая полоска, розовая, не реагент, а сегодня вот что(((( никаких симптомов. Мазни нет, ну как перед месячными бывает… ээхх… расстроена ((
это ппц((( я постоянно голодная, хоть и кушаю!!! А если начинаю что есть, выходит наружу(((( посоветуйте что- нибудь пожалуйстааа, всем заранее спасибо!!!
завтра уже будет 4ый день задержки моей, признаков так и нет никаких… только аппетит повысился, и тошнота замучилаааа!!!(((( Если тест завтра сделать, покажет?
3ий день задержки, намека так и нет на месячных, только тошнота, есть хочется безумно, но не могу, все выходит обратно… мазни никакой нет… тест еще не хочу делать, расстраиваться… денька через 2-3 сделаю повторно… Дай Бог ???
стало больно чуть-чуть при па с левой стороны внизу живота, вроде как яичник, а если есть все-таки беременность, это может провоцировать так желтое тело?
стала есть часто, аппетит какой -то проснулся последнее время, когда поем, пройдет мин 20-30, и желудок снова просит, хотя сама есть не хочу!!! У кого так было? Может перед месяками аппетит повысился?