11 февраля 2017 15:44 Девчат , поделитесь ) Будем с мужем расписываться ,вот думаю какое бы платье купить ))) не свадебное , а простое какое-нибудь , главное нарядное ))) какие варианты предложите?)) Покидайте свои фото , в каких вы были ?
6 февраля 2017 03:07 Скоро 17 недель , болит поясница , можно ли сейчас начинать носить бандаж? Или лучше с врачом проконсультироваться сначала? Кто носил , как ощущения?
6 февраля 2017 02:50 У меня маленький живот , хотя 16 недель уже , так переживаю((( Когда же он уже вырастит..
Кто во сколько недель4 февраля 2017 07:07 кто во сколько недель начал чувствовать шевеления? Что именно вы чувствовали?
3 февраля 2017 17:34 Пипец , я не знаю как бороться с этим кашлем уже...Вроде вчера выходила зеленая мокрота , думала , ну всё проходит горло...Ага , фиг....Все также кашляю , уже сил никаких нет , живот напрягается , а нельзя же ((( все перепробовала...Молоко с медом тоже … Читать далее
2 февраля 2017 16:36 Девчат , кто знает из вас точно , можно ли беременным ставить горчичники на грудь? А то кашель покоя не дает..Все перепробовала , ничего не помогает...
2 февраля 2017 14:53 Кто знает какие-нибудь вакансии работы на дому? Без всяких вложений и вранья. Спасибо заранее)