Вопрос: если я кормлю грудью и на свадьбе хочу поесть вкусностей например, через сколько эта еда выветрится так сказать?🤷♀️ пару часов и сутки например?
Вчера вечером начал бить озноб,температуры нету,голова не болит.Может ли быть взаимосвязано сустановлением лактации или приемом дезаминокситоцина? Неделя после родов
👩🏻Возраст на момент родов — 26🤰🏻Беременность по счету — 3👼🏼Роды — 2👣Первые шевеления — 19🚑Сохранение — да ,в 2 недели 🐷Общая прибавка в весе —14,6кг😱Вес перед родами — 76,6👙Вес до беременности — 62💧Отеки — да (и варикоз)🤢Токсикоз — да 5-8недель📆ПДР — … Читать далее
Девочки подскажите или успокойте, живот бушует уже 1,5 часа без перерыва,ничего не болит,покушала.Врач как-то говорила,что если мало шевелений за день или перебор,идти на КТГ,но!в выходной день надо самому ехать в больницу,а у меня у ребёнка температура,что … Читать далее
Девочки,кто в курсе может: во время декретного уволилась с работы и ухожу опять в декрет, нужно ли становиться на биржу труда? Считается ли декретный отпуска с стаж работы?