С одной стороны кажется,что время пролетело неимоверно быстро...Но если смотреть с моей стороны,то...эти 7 месяцев декрета просто тянуться...Немного тяжело мне даётся это. Привыкла сутками без выходных работать...Хотя,тут в принципе тоже своего рода … Читать далее
Пошли сегодня с сыном в поликлинику,нужна справка. Ходим на грудничковое плавание. Но 1,5 месяца пропустили. Так как то понос,то золотуха. Ничего серьёзного, но с соплями как то не захотела его таскать. Плюс режущиеся зубы,от этого истерики. Сейчас наш … Читать далее
Вчера сын наконец то пополз! Правда назад. Но очень шустро. Сегодня утром встал первый раз на четвереньки и начал раскачиваться. После завтрака посадила в кроватку,пока заправляла кровать он почти встал👏👏👏 неужели))) врачи говорили долго не поползет … Читать далее
Давненько в инстаграмме была у меня девочка, делала всякие приколюхи для детей. Типа шарики бурлящие в ванну,игрушки,развивайки и т.п. Делала всё сама,записывала на видео. Всё доступно и легко объясняла. Но её взломали. И больше на подобные странички … Читать далее
Ну только подумала,что простуды нас обходят стороной(( Вчера у сына пошли сопли. Просто водой прозрачной льются. Начинает тараторить и слышно как в нос говорит. Как будто заложен. Так совсем ничего не видно,будто чисто всё. Ни температуры,ни кашля нет … Читать далее
Помогите!
25 августа 2018 11:09
Сестра заболела. Сходила в аптеку ей посоветовали взять амбробене (раствор для ингаляций) и физрастаор. Сказали смешивать 1:1. У нас вот такой компрессорный ингалятор. (Фото)В инструкции амбробене написано нельзя использовать паровый ингалятор. Я вообще … Читать далее
Сегодня моему зайчику уже 6 месяцев. Время начало лететь. Только что были в больнице. Вес 10100 кг. Рост 72 см. Очень любит тыкву,морковь. Из фруктов только персик. Кушаем кашки. Гречневая и овсянная самые любимые. Пытается ползти, но пока только немного … Читать далее
Маленькие девочки. ..
22 августа 2018 21:35
Есть у меня подруга. Ну как есть? Была до сегодняшнего дня. Поводом нашего раздора стало отношение к детям и правила их воспитания. Многие слышали историю про фитнес -тренера и девочку 7 лет которая произошла у нас в городе? Кто не знает поясню в кратце … Читать далее