Не кормлю уже год грудью, а выделения до сих пор( пошла к гинекологу, говорит грудь это не по её части видите ли🤷♀️ , маммолог тоже толком ничего не сказал. Подскажите что делать?🤔
Моему сыну 2 года, в год хирург сказал, что у нас фимоз( пися не раскрывается, головка не показывается), сказала если до 3-х лет не раскроется, то надо будет оперировать😱 девочки расскажите как у ваших мальчиков с этим дела?🤔 а то я чёт переживаю(
Девочки, может есть кто с хомутов?! В какую поликлинику ходите? Мы скоро переедем туда, вот думаю, в поликлинику в город нам не удобно будет добираться. Есть вообще там больницы?
Встали в очередь в 3 месяца, были 17-е, сейчас 2 года , очередь 21🙈 когда вставали можно было выбрать любой сад, прописка не имела значения. Как я знаю , сейчас только по прописке. Это нам теперь по прописке вставать надо заново или в этом остаёмся?🤔 … Читать далее
Игровые комнаты Иркутск
19 марта 2018 07:40
Девочки, посоветуйте хорошую игровую комнату в октябрьском районе, с ребеночком сходить поиграть)
Девочки у кого Детская мебель маммут из икеа? Поделитесь отзывами) думаю взять такой комплект(фото 1) или все-таки попроще подешевле(фото 2) разница как никак 2000₽.
Истерики
28 февраля 2018 09:15
Всем привет! У меня такая проблема, сыночек стал ужасно себя вести, когда что-то не по его, истерит, психует, крушин все что попадётся под руку, бьется головой об стены, шкафы(( и по ночам такая же история. Просыпается и орет( может кто подскажет как … Читать далее
Приложение для мультиков
1 февраля 2018 16:53
Всем привет) подскажите приложение на планшете( андроид) чтобы там мультиков накачать и без интернета смотреть?)