Девочки привет! В каком возрасте вы начали присаживать малыша, садить в стульчик для кормления? Нам 7 месяцев, но мы родились в 31 неделю. Массажист сказала не садить, пока сам не сядет, это как?🤨
Ходила на узи, сказали, что плацента низко расположена по передней стенке и рядом с рубцом. Говорит плацента может врасти в рубец. Надо наблюдаться. Девочки, кто сталкивался, сильно это страшно? Можно ли как-то плаценту поднять?
Девочки у кого было КС, как проходит/ проходила Ваша беременность? Следующие ЕР или КС? С первым ребёнком беременность проходила легко, сейчас как-то не очень все болит, ходить больно, как будто кости все болят, лобок болит. Врач ругает , что рано раскисаю … Читать далее
Всем привет) девочки у меня такой вопрос, отмечаете ли др в детском саду? Если да- то что делаете, чем угощаете? Сыночку 3 года скоро, думаю может в саду как-то отметить, аниматора может пригласить, а на счёт угощения вообще не знаю, не всем же можно … Читать далее
Девочки, занимаетесь половой жизнью во время беременности? Вроде хочется, но чет сыкотно, больше муж боится. Лучше наверно у гинеколога спросить, можно нет, в каком положении)
Сыну 2,9, заболел ОРВИ, температурил, сопли текли, начал кашлять. Прописали лекарства, антибиотики, температура спала, но начался запор и плохой аппетит, психует, сегодня целый день рвёт, не ест совсем, только пьёт воду, но сразу выходит все обратно, … Читать далее
Всем привет! Блин девочки счастью нет предела, позвонили с детского сада сказали, что мы зачислены
😃 Но мы зачислены в Иркутске,
живем в Хомутово, а прописка Черемховская 🙈 Конечно было бы удобнее ходить в местный сад, но там сказали нужна Хомутовская … Читать далее
Привет! Девочки кто крестил малышей, где крестили? Что нужно для этого вообще? Хочу покрестится вместе с сыном. Подскажите проходят ли беседы с батюшкой, нужны ли крёстные?
У меня такая проблема, если её можно так назвать. Несколько дней назад я простыла и температурила. Со вчерашнего дня мурашки по телу, сегодня целый день кружится голова, темнеет в глазах , закладывает уши, слабость, тошнота, головные боли. Вот сижу и … Читать далее