может такое быть? нейчас у меня опять стресс и начался кашель.один раз я так кашляла месяца 3.легкие здоровы.у врача ьыла.не курю.замечаю как начинаю нервничать сразу кашель.
играл при мне.не падал.место где нога в стопу переходит.пришли домой.через полчаса прошло.меня всю трясет.почему так? бывает такие случаи у ваших детей??6 лет возраст.
здравствуйте, мамы.моему ребенку хоть уже 6 лет, но мне легче не становится.Я очень переживательная.и все эти детские «болит»(то живот, то нога, то понос, то еще что-то)меня опустошают.я начинаб в этом себя винить.переживать.Кажется, что у других таких … Читать далее
девочки, мамы расскажите какое лечение вам назначил доктор? хочу послушать ваши назначения… может обменяемся опытом.поможем друг другу.
нам так-промывка носа физраствором перед прогулкой а потом АквамарисЭктоин.после прогулки промыть физраствором.и … Читать далее
аллергия на сорняк.срочно! Муж с сыном поезали на поле… покататься.сын вернулся со всеми признаками аллергии.Отекли и покраснели глазки((((нос заложило.чешется глаза.я дала ребенку 15 капель Супрастинекса.6 лет ему.Что еще сделать??? мне тревожно.завтра … Читать далее
сегодня много раз ходил в туалет.5 раз утром.днем тоже были позывы но стерпел.Вечером тоже было раз.Аппетит отличныц.самочувствие тоже. это не ротовирус? Или просто что-то не пошло? Я дала Полисорб.ребенку 6 лет.поносов не бывает.жкт в норме.
воск.карандаш на кож.мебели.как вывести?
6 августа 2020 16:11
срочно! девочки, провереннвй метод.кожа светлая.очень нужен совет чтобы не испортить
после вагин.секса забрлел остро (режуще)низ живота.прям отдает в задний проход(У меня уже один раз так было как-то… но давно… лет 10 назад.При этом УЗИ норма.Что это может быть? было ли у кого? скоро месячные(если это имеет значение)