Девочки, это полная опа,в 9.5 месяцев ,кто помнит,мы лежали в больнице с ожогом,сыну давали антибиотики,после этого зубы начали чернеть,сначала один,слегка,потом перекинулось на все, у сына сейчас 12 зубов и все чёрные, эстетически выглядит безобразно … Читать далее
Девочки,даже не знаю,что делать уже дней 5 нет выделений,вообще.Я знаю,что их отсутствие ничего хорошего не значит,но что это,почему? Со мной девочка лежала в реанимации,ходила к врачу нашему снимала швы,тоже выделений нет,врач сказала вставлять папаверин … Читать далее
Привет девчонки, всем спасибо за поздравления, всех очень люблю!!На 4 -е сутки нас выписали,с малышом все нормально, тут проблема в Мике,очень уж активный ребёнок, лезет на подоконники,столы,все везде достаёт, все переворачивает, короче дома теперь … Читать далее
Девочки сил нет,я поплакаться,3 числа пришла я к врачихе своей она сказала 9 приходить ложится,а 10 она прокесарит меня. Легла я сегодня счастливая, жду,что завтра роды, хрен тебе Эленочка,она отправила на УЗИ меня,сказала ,а потом точно скажу,когда … Читать далее
Девочки приветик,скоро рожать, жду 3 января,приеду на осмотр к врачу,скажет, когда кесарево будет все таки))Набрала за всю беременность 2 кг 300 грамм, с прошлого осмотра -200 грамм ну и фото пузика на последок. Открылось второе дыхание, так что могу … Читать далее
Все девочки, день сегодня полное г.....Мои подруги знают,что я должна была ложится в больницу сегодня,а 27 ПКС должно было быть,я позвонила в понедельник, но из за того,что заболела моя врачиха сказала долечиться и позвонить в среду,позвонила я утром … Читать далее