Объясните мне, пожалуйста! В общегородской очереди мы 139-е, а вот в конкретный садик 569-е. Вот как это вообще уместить в голове и какова возможность попадания в детский сад в этом году?
22 февраля 2020 00:45
Тамбов! Нужен консультант по ГВ.
Есть у кого-нибудь контакты, поделитесь?
Мамочки, подскажите, где у нас в Тамбове можно взять лампу для малыша, лечить желтушку новорождённых? За контакты отдельное спасибо!
Тамбов, коробки
30 июля 2019 17:18
Девоньки, советуйте! Переезжаем, нужны картонные коробки, чтобы уложить посуду, тарелки, какие-то вещи. Где в Тамбове можно взять/достать/купить? Или может ещё есть какие-то варианты?
Мамочки, делитесь опытом. Если мы в общегородской очереди в сад на сегодняшний день 400-е и льгот нет, скорее всего в этом году в сад не попадём? Живём на севере Тамбова.
Мамочки, нужны отзывы про детский сад "Мальвина". Как вам вообще?
Плавание для малышей.
31 мая 2018 12:26
Мамочки, делитесь опытом, в каком возрасте отдали своих деток на плавание или когда планируете? Как ваши детки это восприняли и как со здоровьем у них? Не повлияло ли на количество соплей или ещё чего? Знакомые мамочки говорят, что с 1,5 лет самое нормальное … Читать далее
Как приучить спать отдельно
26 апреля 2018 22:55
Мамочки, подскажите, как вы научили или приучили своих деток спать в своей кроватке всю ночь не просыпаясь? Мы засыпаем с сыном вместе (ему 1 год и 1 месяц) в одной постеле, а потом я его перекладываю. Но он ночью просыпается и начинает плакать, пока … Читать далее
Тамбов!
6 марта 2018 17:18
Девочки, подскажите хорошего фотографа со студией? Сыночку скоро год, хочется красивые фотки, а я вообще не в теме, кого и где искать?