В пятницу еду ложится в роддом. Там выходные впереди. Скажите, кто ложился вам и на выходных делали какие-то манипуляции?!) интересно, что там хоть шейка готова.
Направление теперь на руках. Сумки собраны, ждем 14 марта и едем ложится в роддом. Но есть небольшая надежда, что само может начнется. Эххх как быстро время пролетело быстро. ❤🙏
Всем желаю добра и здоровья. 🙏
В прошлую беременность гинеколог меня смотрела на кресле и было уже открытие, так поехала в роддом и родила. А здесь моя врач молчит, ждет отдать мне направление и откреститься от меня. Есть смысл на последнем приёме её попросить посмотреть шейку?)
Съездила сдала анализы. Кушать не хочу от слова совсем. Нет аппетита 2 й день. Сейчас вообще вырубило спать 😴
Вчера гоняло в 💩 туалет. Надеюсь что-то начнется, организм готовиться. Вообще для меня не свойственно такое состояние, что я хочу много спать … Читать далее
Вот и наши 39 неделек.
Прибавка +0... Сегодня встала на весы и увидела вес, который был при постановки на учёт.
Уже жду не дождусь свою тыковку.
Ну уже смирилась жду 14 число и там госпитализация и уже будет понятно, что и когда.
Хотя детей обоих … Читать далее
Весь день чувствовала себя замечательно. В час выпила парацетамол температура была 38 почти. Легла спать, проснулась температура 38.5 .... Ну что же это такое, хочется плакать просто. Симптомов никаких небольшой кашель и все. Переживаю за свою крошку … Читать далее