Магний б6 попить чтоли.... Сама от себя бываю в шоке, очень сентиментальная стала, и резко может меняться настроение, от обиды до радости неск минут может быть. Магний б6 можно ди при гв?
Галерея
Смотреть все фотографии
Выплаты
11 июня 2017 11:11
Девочки, кто оф. Устроены, после кс, выдали больничный на 16 дней, когда его выплатить должны?
Сегодня утром появилась на свет наша доченька♥ 49см, 3320кг. Как же больно отходить ((( болит живот капец...но ничего. Все пройдет) доченьку две минутки всего видела сразу как родила, через боль надо встать и дойти до малышки. Но ни смотря не на что, … Читать далее
Вот это я испугалась не на шутку сейчас (( живот 4 раза подряд схатывало и поясница ноет. ... это предвестники? С разницей в неск минут по полминутки где то... было больновато( муж тоже испугался-говорит что я резко покраснела потом побелела вся((( значит … Читать далее
Совсем немного осталось до встречи с доченькой!) Я мама-бегемот))) 75 кг уже! !!+15 набрала с начала беременности, не думала что так много наберу(((крошка моя ведет себя хорошо ) правда под ребра иногда так больно шибёт, аж капец ( спать тяжело, все … Читать далее
Прибавка с начала бер +12; но окружающие почему то не видят их)))) иногда тяжело дышать, кости промежности стали болеть каждый день ( поясница понывает иногда. Запоры не оставляют меня ( доченька активная, но в меру, ребра и печень пока на отбиты) жду … Читать далее