Девочки, кто пользовался этой коляской. Она новинка относительно и в инете о ней 3 отзыва всего. А мне понравилась и не дорогая. Один вопрос мучает не мешает ли ножной тормоз хождению?
Девочки, скажите какую коляску трость или прогулку лёгкую купить? Нам в апреле год будет. Главное капюшон низкий и чтобы не вело влево или право коляску. Не дорого до 9 т может кто свою продаёт. Пока нравиться вот эта Коляска Baby Care GT 4.0 но в наличии … Читать далее
Девочки, подскажите у кого так было. Моей малышке как исполнилось 9 месяцев так испортился сон ночью. Она либо с трёх ночи плачет каждый час, я встаю соску дам дальше спит. И так каждый час может быть. Либо спит с 23.00 до 5 утра крепко потом сонная … Читать далее
Девочки из Тольятти помогите, дайте на неделю ультразвуковой ингалятор для с насадкой для ребёнка. За подарочек для вас какой скажите. Спасибо если кто то откликнется.
Смывка цвета волос
18 сентября 2015 11:35
скажите пожалуйста, как русые свои волосы можно сделать на несколько тонов светлее? Я слышала о смывании цвета. Это сильно повреждает волосы?
Кто осветлялся, поделитесь опытом, что и как лучше сделать:)
Лактаза бейби Тольятти
26 августа 2015 14:53
Девочки, отдам почти целую баночку Лактазы Бейби за пюрешки брокколи и кобачок бабушкино лукошко.
Девочки помогите советом. Пьем безлактозную смесь с месяца, но сегодня на приеме педиатр сказала вредно без лактозы долго быть малышу пейте низколактозную. Я почитала что в кисломолочном нане тоже мало лактозы и хорошие отзывы о нем. Можно его вместо … Читать далее
Хочу услышать отзывы об этом препарате кто пил, помогло ли сбросить килограммы? После отмены гв за Мес поправилась на 3 кг. Когда вес после отмены гв начнет поддаваться худению. Можно кто посоветует другие эффективные средства. Спорт нагрузки не предлагать … Читать далее