У кого длинные волосы, ну или средние, что вы с ними делаете на ночь, чтобы еще опрятно их убирать или может еще какие -нибудь привычки? Чтобы удобно и не выглядело не ухоженной.…
Ругались.вспомнила все старые обиды.вспомнила как он в командировку съездил.вспомнила, как подозревала в измене.понавешал лапши, сейчас уже поздно винить… да и доказательств нет.а он мне дал понять, что я ему не интересна.я обиделась и вспомнила старое … Читать далее
В чем я допустила ошибку. Как поверить в себя.мне кажется что вокруг столько хорошенький девушек, а я уже не та, что раньше.не толстая, но не идеальная, много моментов.мне кажется мужу нравятся другие, и он может уйти.
Ему сказать уже ничего нельзя — сразу пилю, прямо чуть что не так, не по его, или вопросы лишние, нервничает, что делать не знаю.тогда и он меня пилит, просто я по другому это воспринимаю… так надоело постоянно слушать, что пилишь, пилишь, все пока, … Читать далее
Чтобы в рамках, и по морда не получить.он не ревнивый.не показывает никогда.терпит.но я ему поводов не давала.ну очень надо-то вообще в упор не видит и думает, что никуда не денусь. Говорит доверяю.