Токсикоз мой уже приутихает чуть-чуть( тьфу тьфу тьфу). И кушаю уже вполне нормально, но есть проблема от которой я уже бешууусь!? Что ни съем стоит комом в горле! Спасалась походами к белому другу, так как подташнивало и сразу все проходило! Теперь … Читать далее
Головная боль
13 марта 2018 13:00
Девочки, помогали ли Вам ношпа от головной боли в первом триместре? С ума сойти можно! Болит голова в височной области уже вторые сутки
Вчера была на повторном приеме у Г. Все анализы хорошие, тьфу тьфу тьфу, но в мазке повышены лейкоциты. Прописала мне Свечи Гекси.кон на ночь 1 шт. На ночь поставила вроде норм. Сегодня проснулась дай думаю отзывы почитаю! Начиталась отзывов, а там такое … Читать далее
Вчера вечером решила провести эксперимент! Не пила фолиевую и сегодня целый день! Вуаля! Не тошнит, только когда не поем чуть мутит. Ура!
До какого периода вам врач прописал пить фолиевую?! Я поняла, что я уже с ней закончила??
Хочу поговорить с Вами на тему еды! Вот токсикоз у меня дибильный, ничего не могу толком есть. Вчера съела йогурт, и через минут 15 киви, ну и побежала к другу??♀️Единственное, что спасает это бутерброды с сыром, иногда кладу колбаску . Съедаю пару в … Читать далее
Не было Герпеса 1,5 года, обычно вылазил либо под носом, либо на губе!
Вот и закончилось моё счастье ?Вылез герпес на верхней губе??♀️. Начиталась уже в нете всего страшного и не могу успокоиться ?У кого был в первом триместре?