Девочки, кому не интересна запись, стороной, что бы небыло конфликта и грязи ( мне это никчему) В общем, похоже после лапоры в январе, нарушился обмен веществ, Пришла на операцию 65 ( 60,65 это мой вес) после операции набрала до 71-72 прыгает и не могу … Читать далее
Приветик девочки, че то я сегодня совсем в печали. Сделала последний тест на О, полоска слабая, но я её поймала вчера и позавчера яркие были. И вот сегодня я сделала последний и показало две полоски, вот сижу и чуть не до слез, думаю, ну почему же это … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, кому помогла за Б красная щётка!? У нас с мужем разница в возрасте, относится, как к ребёнку, заставляет пить красную щетку, типа укрепляет детородную систему и все такое, а мне не хочется лишний раз пичкать себя. Вот хочу … Читать далее
Девочки, кто делал ЭКО? Какие результаты ( + -). В какой клинике делали, город? Как долго лечились перед посадкой? Лекарства, анализы, сколько по времени это заняло. Как долго ждали квоту? Какие факторы должны быть, что бы получить квоту? ( хотя в нашем … Читать далее
В интернете недавно прочла, что если спать с мужем через день, результат не заставит долго ждать. Есть кто то с живым примером, кому это помогло? Рада буду услышать мнение.
Девочки, всем привет. Мне 25 лет. Планирую беременность. Добавляйтесь. Будем делиться опытом тягостей, для получения положительного результата. Ну и конечно, поддерживать друг друга ;-)