Очень интересен вопрос одежды для малыша,в чем его выписывать?в чем в больнице одевать и дома? Что купили из одежды?Не хочется много лишнего покупать сейчас, тк точно размер ещё не знаю какой будет.
Сегодня были на втором плановом УЗИ , нам рассказали и показали что у нас будет мальчик )))) Все мои и его показатели здоровья в норме ,очень довольная!))) Весит 342 гр. Хотим назвать Марк. Вот такие новости, девчули 😍
Кто сколько кг набрал на сроке 20 недель? Я за все это время прибавила 4,5 кг -это нормально? Ем как слон (без беременности тоже так же ела) вес стоит пока что ,знаю что можно месяца с 6-7 как начать набирать. Но давайте пока что поделимся килограммами … Читать далее
Доброй ночи!!! Опытные беременные девочки говорят, что учиться правильно дышать надо заранее это помогает как при родах так и при тяжелом самочувствии при беременности. Подскажите хорошие источники где можно этому научиться ,я живу за границей и на русском … Читать далее
И радость и переживания... первые толчки я стала чувствовать на 18 неделе ,3го февраля,чувствовала я их редко и надо было прислушиваться и по вечерам чаще,когда уже лежала спокойно.с 8го февраля Движения участились и я их стала чувствовать каждый раз … Читать далее
Девчонки всем привет!!!Ох сложно описать что меня беспокоит... третий день как чувствую шевеления ребёнка (радость не описуемая ,даже не верится ещё) дак вот вместе с этими шевелениями пришли странны больки 🤔 то слево то справа кольнёт , то посередине … Читать далее
Ездили на Кубу, 11 часов перелёт туда и 10 обратно ( по ветру быстрее 😃 ) Я долго не думала ехать или нет… мы с мужем уже 8 лет путешествуем по 3-4 раза в год в разных направлениях, так что самолёты и полёты совсем не пугают, зимой отпуск в далёких тёплых … Читать далее
Ездили на Кубу, 11 часов перелёт туда и 10 обратно ( по ветру быстрее 😃 ) Я долго не думала ехать или нет... мы с мужем уже 8 лет путешествуем по 3-4 раза в год в разных направлениях , так что самолёты и полёты совсем не пугают, зимой отпуск в далёких … Читать далее