Дано: жуткая тошнота 24/7 , рвоты нет ,но иногда кажется что от нее стало бы легче.
Решение: теплая кипяченая вода чистая (не чай ,компот и т.д) с утра и на протяжении всего дня после еды особенно выпиваю чашку воды теплой ,даже такой горячеватой (градусов … Читать далее
Всем привет!Кто купает деток в круге на шее?сколько времени вы купаетесь?Нам нравится ,главное воду не очень горячую сделать ,а ещё купили уточек сегодня купаться с ними ))))
Девочки,мы заболели с малышом в среду, я уже вылечилась ,а у сына сопли не дают спокойно жить, хрюкает и кашляет от этих соплей, мешают ему жутко из за этого плачет и не спит и иногда грудь плохо берет....я промываю водой соленой , капаю квикс детский,потом … Читать далее
Как вы развлекаете своих малышей во время бодрствования?и сколько по времени оно у вас проход?Мы часа полтора два ,то на ручках ходим в вертикальном положении ,то на коврике развивающем лежим минут 20 можем, потом в электрокачеле минут 15 посидим ,разговариваем … Читать далее
Как часто вы одеваете памперсы? Сколько даёт подышать телу малыша ? Мы одеваем на прогулку и на ночь, остальное время стараемся в ползунках просто быть.Хотя я не против памперсов. Может стоит их все время носить?просто менять каждые два три часа?
Во сколько вы принимаете ванну ?точнее ваш ребёнок))))и через сколько после принятия ванны ваш малыш засыпает? У нас ситуация такая до ванны бодрствуем часа полтора-два, потом в 21:00 примерно купаемся с удовольствием и идём в спальню ,там тихо приглушённый … Читать далее
Всем привет! Я кормлю грудью уже два месяца, и не хочу прекращать! У меня такая проблема -совсем нет аппетита ,знаю что надо кушать ,но приходится заставлять себя((((с удовольствием ем только выпечку и сладкое...но конечно по чуть чуть , остальное через … Читать далее
Доброй ночи всем кто не спит! Мой сынок машет и дергает руками и ногами и не может уснуть , с чем это связано ?пробовала пеленать ещё хуже начинает дергаться,психовать и плакать.
Кто пил капельки биогая пробиотик? Нам гастроэнтеролог их посоветовал и сказал ни чего другого от колик не надо пить.хочу послушать реальные отзывы
Всем добрый вечер!!! Подскажите у кого так было, у малыша 7 недель ручки и ножки холодные и влажные, температура скачет на градуснике (лазерный) то 37,6 то через пару минут 37,3, не много капризит но как и обычно это бывает с коликами или просто по настроению, … Читать далее