Позвонила мне врач , и сказала что пришли мои маски на ПЦР. И эта гадость немного завышена в титрах. Я давай гуглить что это , и я была в ужасе, слезы , паника. В жизни не знала что такое герпес. А тут такое! Вот пойду скоро на приём. Может у кого была … Читать далее
Заметила. Не каждый день , но бывает , проснусь и чувствую как кольнёт внизу слева где ребёнок лежит , потом через 20 минут тоже волна кольнёт , и уже пол дня такая тема. Уже и папаверин вставила, утром и ношпу выпила. На приём сегодня пойду к врачу … Читать далее
Девочки , кому делали эту процедуру? Когда вкалываются лейкоциты мужа ! Нужны отзывы.
Девочки чувствую себя нормально, соплей нет , горло норм. Единственное уши горят. Температура 37,5. Это нормально? Переживать начала.
Девочки. Как думаете, может кто знает. У нас с мужем дом свой, вышла во двор села в шезлонг, бледная как смерть. Можно ли хоть немножко позагорать ?
Ничем не занималась, легла спать днём. Проснулась, и понимаю, что слева от пупка колит, с периодичностью как пульс поступает , уколит и отпустит. Ну это не долго все длилось прошло! Прошло часа 4!Сейчас лежу и снова началось, пульсирующая боль , минут … Читать далее
Я умираю как хочу ОКРОШКИ!! Час ночи. И от этого есть хочется. 😭😭 сегодня весь день ем сало. Муж в шоке. Говорит из крайности в крайность. Завтра пойду готовить. Хотя в обычной жизни окрошку не любила.
Девочки мой токсикоз начался три дня назад. Появляется он утром, стоит засунуть зубную щетку в рот , все хана. Начинает выворачивать. Благо , что не чем выворачивать , не успеваю я поесть. До обеда мутит. Но есть могу. А к вечеру все хорошо, могу зубы … Читать далее
Сходила на УЗИ ! Все хорошо, беременность маточная. Но смутил тот факт что у меня в проекции левого яичника , в проекции малого таза небольшое количество жидкости ! По ощущением позавчера тянул яичник , конечно чтоб исключить внематочную пошла на УЗИ … Читать далее