Девочки,посоветуйте имя для мальчишечки,уже замучились выбирать!)Думали Макар,но их много,потом Ратмир мне как то не очень,Микаэль нравится мне,но супругу не нравится🤦🏻♀️
Девочки всем привет!у кого было такое-тянущая боль или спазм от пупка и туда прям но не нарастает,а равномерно как то,встаю и как будто не могу до конца выпрямиться.что это может быть?
Девочки поделитесь опытом кому сколько понадобилось в роддоме сорочек/халатов?собираю сумку в роддом,думаю сколько брать,с первым сильно текли воды,мне тогда и 10 пригодились бы)))
Для любимого сыночка ♥️
31 июля 2017 15:06
Сшила бортики впервые 12 подушек 30*30 доя нашего малыша)))жду когда уже можно будет нарядить кроватку,до этого сшила комплект постельного белья в кроватку.Как же приятно сделать что-то своими руками!
Сходила на внеплановое узи,малыш лежит головкой в низ,всё в норме,шейка 35 мм,была 33!Весит наш сынок 1200 рост 40 сантиметров!)Ещё раз убедились что мальчик,мы так долго ждали его!)Уже достали соседи и знакомые сочувствующие по поводу второго мальчика🤦🏻♀️непонимаю … Читать далее
Сегодня ровно 26 недель и именно сегодня очень начал болеть копчик и чуть выше,ходить тяжело будто 38 недель,но это давно,а вот эти ощущения меня как то пугают🙈у кого так же девочки?
Шезлонг ❗️
5 июля 2017 17:05
Стоит ли брать шезлонг малышу?Или бесполезная штука?