Ну вот и я отпишусь, была сегодня на УЗИ, мой цикл от 40-45 дней, сегодня 22 дц, эндометрий 6.1 мм ( трёхслойный), в правом яичнике дф 11 мм, во стальном все хорошо, конечно в заключении написали,…Читать далее
Строю графики бт на бебиплан.ру и моя бэтэшка, так вот заметила, что бебиплан почти всегда рисует овуляцию, а бэтэшка ( те же циклы) нет, какой программе в итоге верить ??? Я в замешательстве…Читать далее
С таким графиком не надеюсь на бр, да и тесты на овуляцию были отрицательные, и слишком ранняя, для меня, эта овуляция, я уже не верю в эту бт((((( и секится по расписанию я не хочу больше,…Читать далее
Принимаю Утрожестан 2-цикл, месячные стали очень скудные, думала первый раз ,, ну бывает такое,, но вот уже второй цикл и еле идут, я не знаю это норма или нет ?? Стоит из-за этого идти к врачу…Читать далее
Я, блин, все со своими ссаными тестами ??? простите меня девочки ??? последний разок посмотрите ???? чтоб я окончательно успокоилась, хоум тест, полоска вроде есть, но.... она очень близко расположена…Читать далее
После отмены утрожестана ( вагинально) когда приходят месячные???? В прошлый раз они прорвались на 8 дпо, вчера закончила приём, тест отрицательный, на какой день у вас приходят?
Ну.... закину и я свой пустой( если долго на него смотрю, то вижу 3 полоски, а то и 4 ??? жесть, месячные должны завтра придти ( 13 дпо) бт 37.1, блин.... я думала что все получится ((( последню…Читать далее