21й зуб ???
У кого-нибудь лез в нашем возрасте?! Сказать, что я в шоке ничего не сказать...
30 августа 2019 15:36
Девочки, есть у вас любимая статья расходов? Одежда/обувь/игрушки/книги/косметика? То, что вы покупали бы и покупали, пока вас не остановят или деньги не кончатся? ?
Это моя мама"!
У нас начался этот период)) если кто-то из других детей ко мне подходит и берет руку, моя бежит, убирает руку и кричит: "Это моя мама!". А еще все чаще говорит: "Я тебя очень сильно люблю", обнимает и целует. Вот она отдача материнства … Читать далее
Кому доступное жилье для
18 августа 2019 00:41
кому доступное жилье для молодой семьи??
Какие посты вы больше
16 августа 2019 14:39
какие посты вы больше всего любите здесь читать и комментировать? я вот с рождения дочери люблю читать про развитие, воспитание. особенно ровесников! чтобы сравнивать (да, да, я сравниваю и считаю это нормой!), брать что-то на вооружение, примерно ориентироваться … Читать далее
14 августа 2019 07:40
Северодвинск или Архангельская область! Как у вас дела после взрыва? Нигде никакой информации как обычно!
Чем отличается копрограмма от
11 августа 2019 22:02
чем отличается копрограмма от анализа на дисбактериоз? или это одно и тоже?
Кто водил детей на
8 августа 2019 16:53
кто водил детей на спорт с 2х лет? расскажите как долго адаптировались? получалось/не получалось, нравилось/не нравилось?
Что делаете, когда чувствуете,
24 июля 2019 15:29
что делаете, когда чувствуете, что только начинаете заболевать(орви)? что вам помогает?
Про игрушки-развивашки
19 июля 2019 18:10
+4
Недавно создавала пост с просьбой рассказать какие развивашки у вас в ходу в 2 года. Ответов было очень мало, решила поделится тем, что в итоге прикупила нам