Купила для лечения нарушения сна. Но у нас началась аллергия на него. Выкидывать жалко, брала почти за 800 рублей. Может кому то пригодится.
Срок годности в норме.
Итак, все мы живые люди и нам хочется себя баловать, особенно во время похудения, особенно если ты женщина, а ещё и кормящая мать =))))) Рассмотрим разрешённые сладости. Есть их можно до 12) — Сухофрукты — эти диетические сладости заменяют конфеты, … Читать далее
Всем привет! Ну как успехи? Девочки помогают ли Вам мои посты? Что нужно добавить и о чем вы бы хотели прочесть? А пока вот Вам очень полезная картинка)
Привет, Девочки! Как успехи? Совсем мало пишете, надеюсь работа над собой идёт... Хотела сегодня поднять не очень простую тему. Порой грамотно похудеть нам мешают пищевые расстройства. А именно: булимия и анорексия. Рассмотрим их по ближе.
Булимия — … Читать далее
Привет, Стройняшки! Как успехи? Поговорим сегодня про метаболизм и как его ускорить? ?
Метаболизм или обмен веществ — это процесс превращения потребляемой пищи в энергию для жизнедеятельности. Метаболизм невозможен без ферментов — специальных молекул, … Читать далее
Мотивация похудеть должна быть настолько сильной, чтобы все процедуры и мероприятия по снижению веса не казались бы непреодолимыми препятствиями, а только подстегивали желание быть стройной и красивой. Как вызвать в себе «железную» решимость достичь … Читать далее
Звучит заумно, но очень нам подходит по описанию:
"В чем выражается регресс сна у 4-месячных детей:
— Ребенок мало спит – это касается и прерывистого и короткого ночного сна, и проблем с дневным сном
— Он возбудим и склонен к истерикам (малыш недосыпает … Читать далее
Привет, Девчонки! ;))) пишу пост с задержкой, т.к. малыш мой совсем плохо спит. Хожу как зомби и совсем не высыпаюсь. Но на удивление получается бегать в зал. Как Ваши успехи? У меня на весах 72.2. Очень этому рада, но это все вода уходит. Скажите, употребляете … Читать далее