22.01.2012 г. родилась моя долгожданная доченька. И сегодня нам уде 4 года УРА!!! Счастья и здоровья тебе моя принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Срочно Липецк!!!!!!!!!!!!!!!
21 января 2016 14:10
Девочки нашла кошечку у магазина Пролетарский на Московской, чистенькая, ухоженная, с красным ошейником. Может хозяин откликнется или отдам в хорошие руки, себе оставить не могу у дочеи аллергия на кошачью шерсть.
Есть ли тут кто работает бухгалтерами в школах и детских садах, особенно интересуют те кто работает непосредственно с муниципальными контрактами, торги на электронных площадках и в программе АЦК-Госзаказ. Предлагают работу именно с контрактами, я в них … Читать далее
Устала от ожидания чуда. Может чудеса случаются но наверное не со мной. Наверное не суждено мне быть мамой ещё одного малыша. Мужу сказала ВСЁ НЕ ХОЧУ.
Месячные были 13 декабря, пришли почему то на 23 ДЦ, были скудные но шли как обычно 6 дней. При этом ничего не болело ни грудь ни живот. Ладно подумала или сбой или простыла. Сегодня утром проснулась вроде нормально себя чувствовала, сходила в туалет, … Читать далее
Месячные пришли 13 декабря на 23 день цикла почему то, скудные, шли 6 дней как обычно, хватало ежедневки, при этом ничего не болело, ни живот, не грудь. Закончились но ладно, подумала сбой или простыла. А сегодня вроде проснулась нормально. сходила в … Читать далее
Заболела, один день была температура и всё а потом осип голос. Чая уже ухлебалась сил нет, а осиплость не проходит уже 5 день. Может у кого так было посоветуйте как лечить.
Скоро Новый год и все мамочки дочек начинают покупать красивенькие заколочки на утренники, они очень дорогие. Я на базе на Универсальном проезде нашла место где эти резинки и заколки намного дешевле. Находится где Муравейник, входишь в большие ворота … Читать далее