Муж начал безбожно пить. Как с цепи сорвался. Прожили 10 лет никогда такого не было. Может посоветуете каку нибудь бабулю. Сил больше нет.
Галерея
Смотреть все фотографии
Липецк!!!!!
31 октября 2017 10:13
Дочка отходила 2 года на бальные танцы. Решили уйти, т.к без партнёра там делать нечего. Подскажите куда вы водите своих детей.
PS:Сейчас занимаюсь просмотром и изучением какие коллективы у нас в городе есть. глаза разбежались..
Девочки миленькие подскажите куда вы водите своих дочек. Мы ходим на бальные танцы. но я понимаю что без партнёра там делать нечего, поэтому с сентября хочу перевести дочку куда нибудь в другое место. PS Доча очень любит танцевать
Есть тут народ который на больничный нормально уходит, меня уже с работы достали каждый день звонят то одно то другое. Из компа не вылазию. Уже подумываю работу сменить. Отзовитесь счастливые люди АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! РS Заодно спрошу с … Читать далее
Девчули может кто хочет отдать своего 4-5 летнего мальчика на танцы. ищем партнёра. Или может кто занимается другими танцами, напишите куда водите своих малышей? Возможно мы рассмотрим другой вариант PS Всем доброго утра и клёвых выходных
У кого детки ходят в логопедическую группу в детском саду!!!!!!!!!!!!!! Мне интересно там дети только с нарушением речи или есть и с другими заболеваниями !!!!!!!!!!!!!!!! PS; Мы скорее всего пойдём в логогруппу А Я не хочу в этой группе прекрасные … Читать далее
Девчули подскажите где можно купить резинку по типу из которых делаются повязки маленьким детишкам на голову. только мне нужна широкая. Хочу сделать дочке платье из фатина. Фатин уже купила а резинку найти немогу