Девочки так скажем интимноЭто7 ноября 2016 18:52 Девочки так скажем интимно Это ведь ненормально что у меня один сосок темнее чем второй?!ведь сейчасони должны быть оба темные?!
29 октября 2016 12:50 Девочки а вот сегодня ночью были прям схватки штуки 3-4 через мин 7-10, я сначала испугалась, хотела уже включить счётчик схваток, и все прошло, с утра один раз ещё было, резко заболело потом немного легче и все )) ну прям никак это по-другому не назовёшь, … Читать далее
28 октября 2016 15:59 Девчонки проснулась сегодня от тянущих болей внизу живота, матка твёрдая была, что это было незнаю ((сейчас все хорошо, но малыш сегодня активен как никогда?боюсь родить раньше срока но и лежать тоже не хочется, они просто капельницу делают чтобы боли … Читать далее
26 октября 2016 12:18 Девочки расскажите о выплатах! Я в этом далека, я работала всю жизнь без студовой, считай не работала, муж по трудовой работает, какие документы? когда собирать? куда идти? И какая вообще сумма выплат?! Подскажите пожалуйста ?
24 октября 2016 20:35 Ой девчонки Была на узи и сказали плод крупный уже 2кг и выглядет на 33 недели, ещё и тазовое предлежание, теперь так боюсь кесарево либо порвусь .(до родов 66см,50кг) это на всякий случай, у кого был крупный плод? Когда родили по узи или по месячным … Читать далее
Спасибо всем ответившим?19 октября 2016 19:46 Подскажите какую лучше соску и бутылочку купить для новорождённого? И почему?))
13 октября 2016 09:22 Посоветуйте капли или спрей для носа и можно ли карандаш звездочку нюхать ?)) ночью не возможно спать((
6 октября 2016 12:20 Девочки тянет живот второй день, будто сейчас месячные начнутся первый день! Как думаете сходить к гине или это нормально? Ношпу выпила вроде полегче стало! шевелюшки есть, но не такие как раньше целыми днями, пару раз в день