14 июля 2017 22:01 Смотрите девчули вопрос такой ... Я ввела малышу "бабушкино лукошко " творог-яблоко,творог-груша ,едим уже хорошо,банку в день на полдник Могу ли я уже давать всю молоку ,например всю баночку агуша первая ложка творожок , фруто няня кашку ?! Или тоже … Читать далее
6-7 месяцев13 июля 2017 12:26 Кто-то искусственном вскармливании ,что кушает у вас малыш на завтрак обед ужин ? Смесь после каждого кормления даёте ? Или же утром и вечером ?
12 июля 2017 20:05 Девчули подскажите , пьём Кип третий день вчера был , можно ли пропустить один день , а то у мамы забыли ((( или в аптеку бежать
1 июля 2017 20:13 Кал у 6 месячнего ребёнка желтый тянется и вонь ( что это может быть ?! Но он весел и бодр не капризничает!!! Может от лекарства? Кип принимаем ,креон
1 июля 2017 08:41 Малышу 6,5 месяцев ничего не хочет есть кроме печенки разведённой смесью ,может потому что лекарства даём ( в больнице лежали с желудком ) пьём креон,кип, и какашки после введения лекарства какие то клейковистые, хотя ничего не вводила нового ,может … Читать далее
26 июня 2017 15:06 Вот скажите мне у ребёнка третий день температура 39.9 , 39. Мы в больнице , только сбиваем и все равно она возвращается ,ничего не говорят , ждём анализы! Назначили Лора ?!???! А причём тут лор ? Может кто знает
26 июня 2017 15:06 Вот скажите мне у ребёнка третий день температура 39.9 , 39. Мы в больнице , только сбиваем и все равно она возвращается ,ничего не говорят , ждём анализы! Назначили Лора ?!???! А причём тут лор ? Может кто знает
25 июня 2017 07:18 Может было у кого!!! Что это может быть ? Температура со вчерашнего дня с 12ти держится от 37.6 до 39.9 вчера ночью дошла аж врача вызывали ,два зуба вырости ,больше не опухают десна ,послушали все хорошо , акдс делали 20го(температура два дня была после … Читать далее